Negócio

Hamburgueria Moreira

"Tradição Herdade de Pai para Filho"

0 / 5

O fundador, João Carlos Moreira, iniciou no ramo de alimentação na década de 70, em um clássico trailer que ficava na Rua Os 18 do Forte. A cada mudança de endereço fidelizou seus clientes pela qualidade de seus produtos e sabor inconfundível! Entre as receitas destaca-se o tempero e o cuidado na preparação das carnes, o cachorro-quente de frango e a famosa maionese verde artesanal moreira!

Em 2009, após o falecimento do fundador, o filho Leandro Moreira assume o legado da família, muda o nome de Lanches Moreira para Hamburgueria Moreira, cria uma nova identidade visual e lança o slogan “Tradição Herdade de Pai para Filho”.

Em 2015, a empresa  muda de endereço novamente e cria um novo conceito, em um ambiente estilo american diner anos 50,  a primeira no estado e torna-se referência na serra gaúcha. A proposta é resgatar a origem do hamburguer clássico americano e oferecer a experiência de reviver os anos 50 em um ambiente temático e descontraído, mantendo a tradição e a qualidade que só o Moreira tem!

Domingo Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Sábado
Das 18:30 às 22:30hs - Das 11:30 às 13:30hs e das 18:30 as 23:00hs Das 11:30 às 13:30hs e das 18:30 as 23:00hs Das 11:30 às 13:30hs e das 18:30 as 23:00hs Das 11:30 às 13:30hs e das 18:30 as 23:00hs Das 11:30 às 14:00hs e das 18:30 as 23:00hs
  • Responsável Aline Lazzarotto Camargo
  • Endereço R. Bento Gonçalves, 2437 - São Pelegrino, Caxias do Sul - RS, 95032-412

Novo comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Clube Zupy!Leve para sua cidade